沈钰gyoku

尊礼5cm调查问卷【点梗第一篇】

*百粉点梗尊礼部分qwq因为点尊礼的没有提什么梗就找了过去的一个梗。

*艾特点梗的各位: @林温   @百川向海。 还有一个叫暗的孩子我找不到你的号qwq

*想了想没有抽签,准备把大家的点梗都写一遍……工程量好大QAQ

【周防の场合】

  1. 如果你醒来看到一个5cm高的宗像礼司在看着你会怎样? 

——啊,大概是还没睡醒,眼花了吧……(慵懒的抬眼看看,然后闭上眼继续睡)

“周防尊,请您睁开您的贵眼。或者说您已经到达连现实和幻觉都分不清的地步了么,真是没用的王呢。”

头上已经冒出十字路口的小礼司站在枕头上,一脸阴郁的拔出(不知从哪一把操起的·或许是导演递给他的)和他一起变小的佩剑天狼星,朝面前骤然放大了无数倍的脸(和须须)砍过去。

“真的变小了啊……”周防终于(在须须差点被人灭口的惊吓中)清醒过来,捏起只有五厘米高的小礼司的睡衣领子,把小礼司整个提了起来。

“野蛮人你放我下来!”小礼司整个人还没有周防的手掌大,即使用尽全力挣扎也没法逃出周防的手掌心。

周防见小礼司挣扎得厉害,想着如果再不放下他,等他恢复时大概又要睡沙发,于是小心翼翼的把现在只有5cm高的·看起来非常脆弱的青之王放在手掌上坐好,并带上他下楼去找在一楼准备开始营业的草薙。

 

2.你会养5cm的宗像礼司吗? 

“所以,现在是什么情况?”

草薙·妈妈桑·出云看着身穿小小的睡衣,优雅地跪坐在自己的吧台上的青之王,囧了一脸。

“如你所见,草薙。”周防坐在吧台边慵懒的打了个哈欠,“变小了。”

我当然知道青之王变小了我带着墨镜并不代表我瞎我还是看得到的,我TM是问你们两口子又玩什么奇怪的PLAY才导致青之王变得这么小还穿着睡衣!!!

吐槽役草薙先生在内心疯狂刷着弹幕,表面上仍然是那副笑容温文的样子,耐心的问:“那是为什么变小了呢?”

“不知道。”

好吧,我就知道。

“在这之前,草薙君,可否麻烦您帮忙找一件可以穿出门的衣服?我认为以睡衣示人是非常不礼貌的行为。”小小的宗像打断了两人没有任何营养的对话,彬彬有礼的问。

草薙头疼的扶了扶墨镜:“以宗像先生现在的身高,我真的找不到什么适合的衣服了。”

“我有。”

突然,原本安安静静坐在旁边目不转睛的看着宗像的安娜出声。深红的眸中闪过一丝无人发现的光。

然后,小萝莉哒哒哒的跑上二楼,拎出来一个小箱子。打开来看,全是……芭比娃娃的裙子。

安娜酱,宗像先生只是人变小了但思维还是成熟的,他怎么可能穿裙子呢。女装PLAY只有在宗像先生包括思维都幼化了的时候才会发生的。草薙默默看向眼中闪烁着不知名光芒的女孩子抛去这样的眼神。

“多谢栉名君了,但我是男性。”宗像看着花花绿绿的长裙,又不好去打消一个孩子的兴趣,字斟句酌的和女孩子解释着。“我还是继续穿睡衣吧。”然后女孩子眼中瞬间黯淡的光芒让他心猛然一抽。

草薙见气氛尴尬起来,立刻转移话题,“嘛,宗像先生先住下吧。我打电话给世理酱通知她这件事。”

于是周防(事实上是草薙)开始了养5cm的宗像礼司的日常。(一点都不日常好么!!!)

 

3.5cm的宗像礼司说他肚子饿了,你会做什么给他? 

——草莓牛奶吧。

“我是宗像礼司,而并非那个银色卷毛的甜食控。”

——那想吃什么找草薙要吧。

“……”

给每天都要照顾自(da)家(er)王(zi)的Homra二把手草薙先生点蜡,您辛苦了。

4.5cm的宗像礼司要洗澡了,你会怎么做? 

——洗澡?找个碗放点热水让他慢慢泡吧。

“阁下真是漫不经心啊,至少要准备一架屏风和泡澡的木桶还有浴巾吧。”

“好麻烦。”

“你……”

在宗像再次想拔刀时,安娜戳了戳他,说:“礼司,我有小浴缸。”

“那还真是麻烦栉名君了。”

 

5.跟5cm的宗像礼司约会,你会跟他一起去哪里呢? 

——就在Homra吧,不想出门。

“适当的出门活动呼吸新鲜空气是对身体很好的习惯,野蛮人。”

“哦。”依旧没挪窝。

宗像第三次有了拔刀的欲望。

 

6.平时你会把5cm的宗像礼司放在哪里? 

——口袋里吧。

“虽然并不情愿,但这无疑是目前最好的选择了。”

 

    7.晚上你会把5cm的宗像礼司放在哪里? 

“礼司。”安娜抱着一个小小的木床放在他身边,粉红的床帐和粉蓝的被子,少女的让宗像为难不已。

“不用了,安娜。”周防拎起还在烦恼着如何拒绝女孩子的心意一脸纠结的宗像,“你去睡吧。”说完就走向自己的房间。

把小小的宗像安放在自己的枕头上,用毛巾搭在他身上充当被子后,周防躺在旁边,面对着他闭上眼。

——放在自己眼边,才是最安心的。

 

    8.如果5cm的宗像礼司失踪了,你会从哪里开始找?

——以他的能力,绝对能自己回来吧。

“的确。”

虽然宗像先生面无表情的承认了,但还是觉得他的背后冒出了怨念呢……

 

    9.你会欺负5cm的宗像礼司吗?

     抬手,对着小小的脑袋一阵揉,弄乱了刚打理好的蓝色头发。

然后,差点被一剑戳穿了手心。

——诺,就这样。

 

10.最后,说说你要为5cm的宗像礼司做的3件事情。 

——三件……真麻烦,就算你一直这么大,我也会好好养着你的。

“虽然并不需要阁下养,但阁下意外的说了句好话呢。”

相视一笑。

 

【宗像の场合】

  1. 如果你醒来看到一个5cm高的周防尊在看着你会怎样? 

——哦呀,是石板又出什么问题了么?看来有必要联系一下白银之王,伊佐那社君了。

“宗像,饿了。”即使变小了也极为淡定的赤王周防尊从被子堆里蹦出来,跳到坐在床边正和伊佐那联系的宗像腿上,抬头和他说。

宗像和终端对面的白影之王联系完毕后,才挂掉电话把视线转向周防,语气嘲讽:“阁下除了睡就只知道吃了么?”

“去吃早餐。”

“真拿您没办法……”

 

2.你会养5cm的周防尊吗? 

——那是自然。

于是这一日来上班的S4众人,都看到了坐在宗像办公桌上慵懒的抽着烟的5cm版赤之王。

一定是今天起床时睁眼方式不太对。

这是普通队员的内心os。

一定是今天起床时更文和看文的方式不太对。

这是某个以淡岛副长为首的神秘组织成员的内心os。

一定是今天起床时喊Misaki的方式不太对……啧重新来一次,Mi→↗sa↗↑↘ki↗↘~~~

这是……恩我不说你们也知道。

3.5cm的宗像礼司说他肚子饿了,你会做什么给他? 

——这个野蛮人的话,让淡岛君给他做点红豆沙吧。

“室长,您这是谋杀。”

来交文件的伏见看着周防尊面对比他还高的红豆泥一脸面无表情但明显距离一尺远的场景,虽然淡淡的吐着槽,但完全没有阻止的意思,语气中还带着某种期待。

伏见君,你“快把他摁进红豆泥里吧”的内心os都快写到脸上了哦。

宗像笑眯眯的看着自己的少年下属,向他传达这样的话的同时,用手推着周防向红豆泥靠近。

“宗像,停下。”

“如果我说不呢^_^”

“……”周防沉默,抬眼看了一下紫黑色的不明物体,然后那一坨立刻开始自燃。

“阁下这是在浪费食物。”

“那你吃了它。”

“这是淡岛君为阁下准备的,我怎能随意擅动。”

正好经过室长办公室门口的淡岛:“如果室长需要的话,属下立刻制作一份。”

“……不,还是不麻烦淡岛君了。”

 

4.5cm的周防尊要洗澡了,你会怎么做? 

宗像取出茶杯,倒满水后放到周防面前。“请吧。”

周防脱了衣服,抬脚跨进去,完全没有在意自己的裸体暴露在宗像眼中。泡了一会,周防抬头看向正悠闲地拼着图的宗像。

“……宗像,这好像是冷水吧。”

“哦呀,是么,那么麻烦阁下自己烧热吧。”

【作者默默抬眼看上面周防的场合,真不愧是夫夫俩】

 

5.跟5cm的周防尊约会,你会跟他一起去哪里呢? 

——S4的工作是很繁忙的,阁下若是无聊的话,让赤组的栉名君来陪您吧。

被接到S4的安娜捧起自己最依赖的缩小版的监护人,就像捧起自己的玻璃珠一样小心翼翼。缩小版的周防在只能看到颜色的女孩子眼中,就是一个有着她最喜欢的、最鲜艳的红色的小小珠子。

于是,左摸摸,右戳戳。

被家养的萝莉捏在手中搓搓搓的赤之王表示心好累。

有生之年人生赢家赤王先生也会感到心累了,喜大普奔,忍不住对周防先生说一句,你也有今天呢。【仰天三段式哈哈哈后被烧成渣渣

【你看作者都死了是不是可以不写下去了(被扇一巴掌)】

 

6.平时你会把5cm的周防尊放在哪里? 

——请阁下好好待在我的办工作上行!么!

“好无聊。”

“我把阁下的须须切了给阁下尊就不无聊了呢。”冷笑。

“你这是威胁。”表面云淡风轻的周防不动声色的抬手捂住了两根鲜红的迎风飘扬的五星红旗【划掉】须须。

尊哥头上飘着五星红旗,出云麻麻戴着红领巾,说不定Homra真的是少先队呢,你说是吧。

 

7.晚上你会把5cm的周防尊放在哪里? 

——枕边就好。

“……呵。”

 

8.如果5cm的周防尊失踪了,你会从哪里开始找?

——哪里有火灾找哪里。

众人:好有道理我竟无言以对。

S4众人:真不愧是室长大人!!!

 

9.你会欺负5cm的周防尊吗?

——当然不会,我是非常尊重与我在同一位置的赤之王的,即使他现在只有5cm高。

宗像微笑着说这句话的同时,骨骼分明的纤长手指正灵巧地把睡着了的周防额前两根须须往终端挂饰链的小孔中缠。

“himori~himori~室长竟然在终端上面挂手机链了!”

“……小点声,没看到室长终端上……挂的好像是赤之王么……”

 

终于睡醒了的周防:“……宗像,有点疼。”

依旧笑眯眯的宗像:“哦呀,是么。”


10.最后,说说你要为5cm的周防尊做的3件事情。

——哼哼,三件的话,似乎不够吧,那我就单刀直入的说了,放心,以Scepter 4室长的工资还是养得起一位赤之王的。


评论(8)
热度(39)

但是在你孤独、悲伤的日子,
请你悄悄地念一念我的名字,
并且说:有人在思念我,
在世间我活在一个人的心里。
——普希金

© 沈钰gyoku | Powered by LOFTER