沈钰gyoku

猎人露x精灵普【异色】

#段子##雪兔组##异色##精灵普#

「传说,在神秘的森林里住着精灵。」

「他长相美丽耀眼,性情温良,外表清冷却开朗热情。」

「他生活在树林最深处的那片小潭岸边,安静的隐居着,神秘至极。只有有缘的人才会遇见他。」

从来不相信从自己的国家西侧的那个名为日耳曼的民族传来的这种,在自己眼中幼稚而荒诞的神话传说的维克多,在唾弃了这个在自己生活的小镇风靡已久的传说无数年后,终于得到了神的惩罚。

他真的遇见了传说中的精灵。

愈往森林深处走前路的可见度就愈发的低,巨大的树冠层层叠叠的挡出了阳光,只勉强投下黯淡的绿色光线照亮眼前的一小片。维克多皱眉停下了脚步,他似乎走到了平时根本不可能到达的地方。这里是哪里,是否该继续前进呢?维克多环顾着四周,昏暗的周围只有未知的黑暗与一排排扭曲的树根与笔直的树干。

似乎是迷路了。

维克多又走了两步,然后下了这样的结论。他无暇观察周围可以称得上神秘美丽的森林美景,只想快点带着打到的猎物回家。他的猎枪被握在手中,随时警惕着会突然扑出来的猛兽。但这片森林太安静了,安静的一点活物的声音都听不到,只有永远的静谧……

“你好,请问你是迷路了吗?”

还没有想完,一个略带沙哑的声音蹦出来,立刻毁掉了这种静谧。维克多警惕的一扭头,枪本能已经对上了突然出现在身后的人。

那个瞬间,天地间最美好的那一幕撞入他的眼帘。

被一束从枝桠的缝隙间投下的阳光与上下浮动的闪烁光点,正歪头看着他。他有一头如同阳光倾泄而下的金色长发,被小小的蓝色丝带松松的束在脑后,金色的光线在那发丝间穿梭着,反射出彩色的光晕。那双如同他背后那片浅湖一样澄澈深邃的蓝宝石般的眸子带着疑惑的眼神,正认真的看着他的眼睛。那片蓝几乎能迷惑人的灵魂永远陷在其中,如同陷入一个美妙绝伦的梦。那张精致的脸上没有什么表情,清冷而脱俗,长袍下露出的一小节细白的脚踝和白皙的玉足,还有那个小巧的银色脚环,当他像自己走来时,银环之间相互碰撞发出清脆的敲击声。他掩在鬓发下的尖耳朵、那袭看起来制作精良无比的白袍和眼角下那个小小的黑十字图案透露出了他的身份。

这是个精灵。

一个传说中的、美丽精致的精灵。

那个瞬间,维克多觉得自己一直平静如死水一般的心之潭,被眼前这个靠进自己怀里的精灵,轻轻的扔进了一颗小小的石子。

然后,激起一波叠一波的水浪涟漪。

后续:

然后下一秒看上去清清冷冷的精灵就直接亲上来了。

再然后………………

小小的树屋被人用力甩上了门,震得树顶上落下三两片绿叶。

维克多:我以为我遇到了一个高贵清冷不食人间烟火的精灵,想来一场美妙的柏拉图式爱恋。后来才发现吗,这是个披着精灵皮的魅魔。我好想忘记说了,我是性冷淡。【冷漠.jpg】

尼可拉斯:你不喜欢么?【面无表情的凑过去,长长的金色发丝顺着脸侧滑到故意拉下长袍的赤裸肩头上,高贵的金色和一片深深浅浅暧昧的吻痕牙印对比着,显得更加色情。纤细的手指顺着对方的腰腹往下滑,最后点到已经有凸起趋势的东西顶端,抬头盯着对方暗潮云涌的红眸,轻轻开口】你是性冷淡?哈……本大爷可没看出来。

维克多:不是很喜欢。【一把把趴在身上撩火的精灵按进怀里,对着微张的淡色薄唇用力吻下去】

————————————————————————————————

迷之高产的蠢钰已经坏掉了……大概是考完的狂欢?

总之就是在沉迷段子,啊段子太棒了

评论(8)
热度(39)

但是在你孤独、悲伤的日子,
请你悄悄地念一念我的名字,
并且说:有人在思念我,
在世间我活在一个人的心里。
——普希金

© 沈钰gyoku | Powered by LOFTER