沈钰gyoku

他和他的猫<1>冬夜篇

序——

        伊万养了一只猫,一只很凶很闹腾的白毛猫咪。

        他给猫咪取名叫基尔。明明长得非常漂亮,但是气质里却完全没有其他猫咪那般高贵慵懒,毛总是乱糟糟的炸起来,大概是他满屋子疯跑的结果。猫咪晶状外瞳折射着冬日暖阳的浅金色光芒,投在稀有的深红色虹膜上,好看的让人移不开眼。但如果那双瞳孔细长的赤眸死死盯着你的时候,那种惊艳就会被猫咪暴躁的杀气给掩盖。

        好看的欠抽。

        伊万认识的一个金色卷发、声音自带色情效果的国家曾经这么评价过他的猫咪,其实它还有后半句的评价。“就和某人一样啊,不愧是你的口味。”

        伊万对于这个评价无论前半句还是后半句都持以赞同,尤其是每次想要抱那只猫咪的时候。

        那一身柔软顺滑的白毛手感比拟一切高级皮草,猫咪的体温暖呼呼的传递到手掌上的感觉美好的让人忍不住微笑。但是这只猫是不会乖乖让他抱着的,尖利的爪子和小小的牙齿毫不顾忌的往他身上招呼。偏偏这只猫咪还聪明的很,永远照着手套和衣袖间那段裸露的手腕皮肤下爪下口,因此伊万奶白色的手腕上总有好几道深色细长的疤痕突兀的破坏了完整的美感。

        猫咪总是傲娇的,也只有傲娇的猫咪才有逗弄的乐趣。伊万无奈的往猫饭碗里添加猫